Грибы с ветчиной и имбирем

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 300 г

Ветчина 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину – соломкой.
  • 2. В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 – 7 минут при полной мощности.
  • 3. Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в кокотницах

8
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с начинкой из трав

201
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с грибами и панчеттой

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные…

146
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1958
Автор: nadea kazacenko
Показать еще