Грибы в кляре

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 125 г

Сахар 3 г

Соль 5 г

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте грибы и слегка отварите в кипящей воде. Обсушите.
  • 2. Смешайте муку, яйца, сахар, соль и свежесмолотый черный перец. Хорошо взбейте.
  • 3. Медленно влейте ледяную воду, чтобы получилась консистенция мягкого теста.
  • 4. Окуните грибы в кляр и обжарьте во фритюре до хрустящей, золотистой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы в кляре с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с клюквенным соусом

4
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарское хачапури с сулугуни

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

609
Показать еще