Грибы в сливочном соусе с шалфеем

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1030

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    104,9

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Сливки 40%-ные 2 стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сухой херес 2 столовые ложки

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
  • 2. Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше использовать только грибные шляпки (500 грамм) без ножек.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще