Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

3 порции 50 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Зелень по вкусу

Королевские шампиньоны 12 штук

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, высушить.
  • 2. Отделить ножки.
  • 3. Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
  • 4. Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
  • 5. Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
  • 6. Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще