Грибы, запеченные в кокотницах

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • 2. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и грибами

7 ингредиентов

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

1 час
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26