Грибы жареные, с луком

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.
  • 2. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные…

146
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибной…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый паштет

7
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще