Грибы жареные, с луком

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.
  • 2. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

45 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 200 г

Чебуреки с грибами
167
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные грибами

7 ингредиентов

Мелкие патиссоны 10 штук

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами
145
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

1 час
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Свежие грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Копченый бекон 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

35 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Сливки 100 мл

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 250 г

Свежие грибы 300 г

Жюльен с курицей и грибами
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый паштет

30 минут + 10 часов
7 ингредиентов

Красная фасоль 450 г

Свежие грибы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Тимьян 1 столовая ложка

Орегано 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Фасолевый паштет
7
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще