Грибная икра

4 порции 10 минут
Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные белые грибы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Сливочное масло 100 г

Майонез 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
  • 2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
  • 3. Перемешать полученную массу.
  • 4. Добавить майонез, перемешать.
  • 5. Добавить соль по вкусу.
  • 6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
  • 7. Застывшую массу выложить на блюдо.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с креветками

40
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Печёночный торт

1
Автор: Ju Gonchester
Показать еще