Грибная начинка для блинов с сырным соусом

6 порций 1 час
Автор: Татьяна Подзорова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Подзорова

Автор: Татьяна Подзорова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
  • 3. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3984
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и…

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и…

628
Автор: Keglya :)
Показать еще