Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Автор: Татьяна Подзорова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
  • 3. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4107
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

45 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Куриное филе 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

551
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

40 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 кг

292
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

636