ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные шарики в беконе

Грибные шарики в беконе

АВТОР: Светлана Евстр
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
24
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0