Грибные шарики в беконе

Автор: Светлана Евстр
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
  • 2. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
  • 3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

10 минут
4 ингредиента

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные корзиночки с грибами

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Сыр 70 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

7