Грибные шарики в беконе

4 порции 30 минут
Автор: Светлана Евстр
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Ингредиенты

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
  • 2. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
  • 3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Картофельные пирожки с грибами
155
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

45 минут
4 ингредиента

Боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Жареные шарики из моцареллы
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Крокеты из куриной печени
267
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Хрустящий лук для хот-догов
190
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Сметана 125 мл

Панировочные сухари 125 г

Грибная бабка
10
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные корзиночки с грибами

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Сыр 70 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 20 мл

Картофельные корзиночки с грибами
7
Автор: Анастасия
Показать еще