Грибные шарики в беконе

4 порции 30 минут
Автор: Светлана Евстр
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Светлана Евстр

Автор: Светлана Евстр

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
  • 2. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
  • 3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 4. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные корзиночки с…

7
Автор: Анастасия
Показать еще