Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 700 г

Острые итальянские сосиски 240 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино ½ стакана

Мягкий сыр 230 г

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 180 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
  • 2. В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
  • 3. В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
  • 4. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
  • 5. В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
  • 6. В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
  • 7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 8. В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
  • 9. Охладите 10 минут и подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый гратен с пармезаном

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из бобов фава с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи из шампиньонов

1
Автор: Chef Andrew
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические бельгийские мидии

0
Автор: Еда