Грибные тарталетки с салатом из курицы

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Яйцо 3 штуки

Помидоры 200 г

Маринованные грибы 150 г

Майонез 150 г

Зелень по вкусу

Тарталетки 20 штук

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
  • 2. Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.
  • 3. Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.
  • 4. Помидоры также нарежьте мелко, слейте лишний сок, смешайте с нарезанными яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
  • 5. Выложите полученную массу на тарталетки и украсьте их, например, веточками укропа и листиками петрушки, а сверху положите маленький грибок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пудинг со спаржей

8 ингредиентов

Консервированная белая спаржа 350 г

Желатин 5 столовых ложек

Майонез 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные по‑министерски

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

135