ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с красным вином

Грибной паштет с красным вином

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
3
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 г
Красное сухое вино
125 мл
Маргарин
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте грибы в красном вине, пока они не станут мягкими.
2Вмешайте маргарин.
3Остудите, сделайте из смеси пюре и охладите.
4Подавайте на тостах или крекерах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0