Грибной жюльен со сметаной

6 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 431

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
  • 2. Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1801
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

3982
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под соусом бешамель…

393
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с…

2
Показать еще