Гриссини с сыровяленой ветчиной

5 порций 1 час
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 10 г

Соль 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Семола 50 г

Прошутто 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
  • 2. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
  • 3. Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
  • 4. Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из цельнозерновой муки

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Цельнозерновая мука 370 г

Пшеничная мука 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Семена льна по вкусу

Хлеб из цельнозерновой муки
213
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки с чесночным соусом

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Вода 1 стакан

Молоко 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Чеснок 10 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Яичный желток 1 штука

Пампушки с чесночным соусом
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Брецели

3 часа 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 100 г

Вода 250 мл

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Крупная морская соль по вкусу

Сода 5 чайных ложек

Брецели
41
Автор: Anna Ponomarenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Вода 70 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пресные пшеничные лепешки
223
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

2 часа + 1 час
11 ингредиентов

Вода 130 г

Молоко 130 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Багет с чесночным маслом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский хлеб с двумя сырами

2 часа
9 ингредиентов

Сыр филадельфия 400 г

Голубой сыр 300 г

Пшеничная мука 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Соль ¼ чайной ложки

Итальянский хлеб с двумя сырами
1
Автор: Anita Ggdf