Гриссини с сыровяленой ветчиной

5 порций 1 час
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    86

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 10 г

Соль 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Семола 50 г

Прошутто 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
  • 2. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
  • 3. Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
  • 4. Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из цельнозерновой муки

207
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки с чесночным соусом

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Брецели

36
Автор: Anna Ponomarenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский хлеб с двумя…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще