Грузинское лобио с орехами и гранатом

4 порции 3 часа 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Грецкие орехи 130 г

Гранаты 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.
  • 2. Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.
  • 3. Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.
  • 4. Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная ботва с луком и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с гранатом и орехами

145
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио с грецкими орехами и…

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ