Гуакамоле по‑мексикански

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 308

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ½ штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Сок лайма 2 штуки

Соус табаско по вкусу

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.
  • 2. Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).
  • 3. С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.
  • 4. Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.
  • 5. Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.
  • 6. Охладить.
  • 7. Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из авокадо

42
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тако

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле с текилой и…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо и красного…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское гуакамоле

71
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с соком лайма

403
Показать еще