Гуакамоле с грушей

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый лук 80 г

Чили серрано 4 штуки

Крупная соль 1 чайная ложка

Авокадо 900 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Груши 1 штука

Зеленый виноград без косточек 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
  • 2. Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.
  • 3. Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.

Совет к рецепту

По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арахис в чили и соке лайма

5 ингредиентов

Сок лайма 6 столовых ложек

Молотый перец чили 6 столовых ложек

Крупная соль 4 чайные ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Очищенный несоленый арахис 6 стаканов

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные тыквенные семечки в остром перце

5 ингредиентов

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Чили-пудра 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из перцев халапеньо и томатилло

9 ингредиентов

Перец халапеньо 2 штуки

Томатилло 500 г

Чеснок 2 зубчика

Листья кинзы 1 стакан

Сок лайма ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чили серрано 2 штуки

Авокадо ½ штуки

20