Гуакамоле с грушей

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 735

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    45,3

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый лук 80 г

Чили серрано 4 штуки

Крупная соль 1 чайная ложка

Авокадо 900 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Груши 1 штука

Зеленый виноград без косточек 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
  • 2. Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.
  • 3. Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.

Совет к рецепту

По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с кориандром

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с манго

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо на гриле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахис в чили и соке лайма

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные тыквенные семечки в…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из перцев халапеньо и…

20