Гуакамоле с соком лайма

2 порции 20 минут
Автор: Альберт Важненко
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 402

Добавить

Автор рецепта

Альберт Важненко

Автор: Альберт Важненко

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Репчатый лук 20 г

Помидоры 50 г

Соль щепотка

Сок лайма ½ столовой ложки

Свежий перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистить и помять вилкой — должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо.
  • 2. Мелко порезанные лук и помидоры добавить к авокадо.
  • 3. Приправить солью, перцем, влить сок лайма и тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Нужно иметь в виду, что кожица спелых авокадо темнее, чем незрелых. Если гуакамоле поедается не сразу, то, чтобы предупредить потемнение, нужно положить в него вынутые из авокадо косточки, накрыть и поставить в холодильник.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с перцем халапеньо

167
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с семенами кориандра

455
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные рулеты в листьях…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

97
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный винегрет

76
Показать еще