Гурийская капуста

10 порций 1 час
Автор: Ресторан Кавказская Пленница
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ресторан Кавказская Пленница

Автор: Ресторан Кавказская Пленница

4 рецепта

История к рецепту

«Гурийская капуста - блюдо чисто грузинское, поэтому оно, как и все грузинские блюда, должно быть острым. Лучше всего…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 2 кг

Свекла 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сушеная кинза по вкусу

Сельдерей 200 г

Крупная соль по вкусу

Вода по вкусу

Красный стручковый перец 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту нарезать крупными кусками.
  • 2. Свеклу очистить и нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Чеснок потолочь слегка с острым перцем.
  • 4. Все продукты положить слоями в кастрюлю и залить растительным маслом.
  • 5. Поставить в теплое место на два–три дня, затем убрать в холодильник.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще