Хамон кон мелон

4 порции 15 минут
Автор: Холст Масло ресторан
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 126

Добавить

Автор рецепта

Холст Масло ресторан

Автор: Холст Масло ресторан

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хамон 100 г

Медовая дыня 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать дыню кубиками 2,5х2,5 см, удалив семена и корочку.
  • 2. Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.

Совет к рецепту

И voila — легкая и очень вкусная закуска готова. Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива. Рецепт от ресторана «Холст Масло».

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще