Хе из рыбы по‑корейски

6 порций 40 минут
Автор: Ольга Блокбастер
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Блокбастер

Автор: Ольга Блокбастер

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеркальный карп 1 кг

Огурцы 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Свежая кинза 1 пучок

Уксусная эссенция 20 мл

Чеснок 5 зубчиков

Специи по вкусу

Растительное масло 100 мл

Сладкий перец 3 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разделайте рыбу на филе, головы и хребет можно оставить на уху, ребра пожарить, или тоже сделать хе.
  • 2. Приготовьте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Мелко нарежьте в неё филе. Если делаете и из ребер то по одной косточке в каждом кусочке.
  • 3. В нарезанную рыбу налейте эссенцию, хорошо перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте на 20-30 мин. Если рыбы много то необходимо мешать в течении получаса 2-3 раза
  • 4. Полукольцами нарежем лук и свежий огурец, острый и болгарский перец.
  • 5. Осмотрим рыбу, она должна иметь преимущественно белый цвет, слегка розовая, если есть краснота, то мешаем и накрываем.
  • 6. Когда рыба готова, сольем скопившийся сок и начнем заправку. Добавим к рыбе Соль, красный и чёрный молотый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, давленый чеснок.
  • 7. Добавим овощи. Заправим маслом.
  • 8. Все хорошо перемешаем. Разложим в банки и в холодильник.
  • 9. Корейцы готовят блюдо острым. Вы можете приготовить на свой вкус, но не острое совсем оно никакое.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑монастырски

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный сладкий перец…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра свежая

3
Автор: Marianna Reise
Показать еще