Хе из рыбы по‑корейски

6 порций 40 минут
Автор: Ольга Блокбастер
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Блокбастер

Автор: Ольга Блокбастер

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеркальный карп 1 кг

Огурцы 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Свежая кинза 1 пучок

Уксусная эссенция 20 мл

Чеснок 5 зубчиков

Специи по вкусу

Растительное масло 100 мл

Сладкий перец 3 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разделайте рыбу на филе, головы и хребет можно оставить на уху, ребра пожарить, или тоже сделать хе.
  • 2. Приготовьте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Мелко нарежьте в неё филе. Если делаете и из ребер то по одной косточке в каждом кусочке.
  • 3. В нарезанную рыбу налейте эссенцию, хорошо перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте на 20-30 мин. Если рыбы много то необходимо мешать в течении получаса 2-3 раза
  • 4. Полукольцами нарежем лук и свежий огурец, острый и болгарский перец.
  • 5. Осмотрим рыбу, она должна иметь преимущественно белый цвет, слегка розовая, если есть краснота, то мешаем и накрываем.
  • 6. Когда рыба готова, сольем скопившийся сок и начнем заправку. Добавим к рыбе Соль, красный и чёрный молотый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, давленый чеснок.
  • 7. Добавим овощи. Заправим маслом.
  • 8. Все хорошо перемешаем. Разложим в банки и в холодильник.
  • 9. Корейцы готовят блюдо острым. Вы можете приготовить на свой вкус, но не острое совсем оно никакое.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑монастырски

9 ингредиентов

Сладкий перец 500 г

Баклажаны 400 г

Соль по вкусу

Огурцы 400 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Уксус по вкусу

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Салат по-монастырски
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
168
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный сладкий перец по‑одесски

30 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло 150 мл

Уксус 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченный сладкий перец по-одесски
639
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Лечо из сладкого перца
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

20 минут
4 ингредиента

Чеснок 1 зубчик

Свежая кинза 10 г

Растительное масло 50 мл

Ржаной хлеб 350 г

Чесночные сухари
21
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра свежая

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Вода ½ л

Помидоры 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Баклажанная икра свежая
3
Автор: Marianna Reise
Показать еще