Хлеб со шпротами и укропом

Автор: Сергей Докучаев
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«- Знаешь, Лен, я уже не понимаю, где мы живем. В России или за бугром, - сказал Иван Куприянов своей жене, оторвавшись…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Укроп 1 пучок

Шпроты 4 штуки

Черный хлеб 1 кусок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте кусок черного хлеба.
  • 2. Положите на него укроп.
  • 3. Сверху завершите композицию шпротами.

Совет к рецепту

Стопка белой приветствуется.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

1 час
6 ингредиентов

Шпроты 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Черный хлеб 5 кусков

Сыр гауда 100 г

Майонез 50 мл

Соленые огурцы 4 штуки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо с майонезом и укропом

10 минут
3 ингредиента

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Укроп 5 г

Майонез 5 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш со шпротами

15 минут
3 ингредиента

Шпроты 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень по вкусу

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапас пинчос по‑рижски со шпротами

20 минут
4 ингредиента

Шпроты 1 банка

Укроп ½ пучка

Творожный сыр 150 г

Хлеб для тостов 4 куска

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

30 минут + 10 минут
9 ингредиентов

Черный хлеб 2 куска

Килька 50 г

Сельдь 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл

Огурцы 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 2 г

Репчатый лук 2 г

Горчица 20 г

6