Хлебные стаканчики из багета

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сладкий перец 1 штука

Сыр брынза 100 г

Яйцо 1 штука

Твердый сыр 50 г

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
  • 2. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
  • 3. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
  • 4. Наполнить багет приготовленной начинкой.
  • 5. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 6. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и чесноком

7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо 1 штука

3352
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные стаканчики из багета

30 минут
9 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр брынза 100 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 50 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с яйцом и ветчиной

20 минут
7 ингредиентов

Круглая булочка 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Ветчина 4 куска

Зелень по вкусу

Твердый сыр ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

1