Холодец

4 порции 10 часов
Автор: kompot
порции: 4 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 561

Добавить

Автор рецепта

kompot

Автор: kompot

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свиная нога ½ кг

Говядина 1 кг

Бедро индейки ½ кг

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
  • 2. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Язык вареный с…

1009
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки с укропом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец из свиной головы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

210
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний холодец с курицей

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Утопенцы

183
Автор: Еда
Показать еще