Холодная закуска из грибов с лимонами

1 порция 20 минут
Автор: Polina Rodionova
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Polina Rodionova

Автор: Polina Rodionova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 150 г

Лимоны 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное масло на сковороде.
  • 2. Помойте и нарежьте грибы крупными ломтиками.
  • 3. В течение 7–10 минут обжаривайте грибы на среднем огне, добавив соль и перец.
  • 4. Нарежьте лимон дольками, добавьте к грибам, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
  • 5. Отделите грибы от лимонов, переложив грибы в миску, охладите, уберите в холодильник на 1–2 часа. Подавайте в холодном виде.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8006
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще