Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимоны 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой, оставив длинные края. Смажьте фольгу 1 ложкой масла.
  • 2. На фольгу ровным слоем выложите тонко нарезанный фенхель. Затем слой тонко нарезанных лимонов и сверху рыбу. Посолите и поперчите.
  • 3. Сверху посыпьте нарезанной соломкой морковью и выложите разрезанные пополам черри.
  • 4. Затем разложите 16 веточек тимьяна, заверните в фольгу и поставьте в духовку до готовности, примерно на 12 минут.
  • 5. Тем временем, в блендере взбейте оставшееся оливковое масло с измельченным чесноком. Посолите и поперчите.
  • 6. Аккуратно откройте фольгу и сбрызните рыбу и овощи масляным соусом. Заверните фольгу и оставьте рыбу остывать на 1 час. Затем поместите на ночь в холодильник.
  • 7. Извлеките веточки тимьяна. Переложите по 1 куску рыбу на каждую тарелку вместе с овощами и соусом. Украсьте дольками лимона.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1343
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки на гриле

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из кабачков с кремом из…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые помидоры в духовке с…

1
Автор: Sergey Abubekerov
Показать еще