Холодная закуска из куриной грудки

4 порции 3 часа 25 минут
Автор: Наталья Власенкова
порции: 4 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Наталья Власенкова

Автор: Наталья Власенкова

4 рецепта

История к рецепту

«Я стараюсь питаться правильно, а так же пытаюсь кормить моих домашних полезной и вкусной едой)), поэтому колбасу и и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 4 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета: должно получиться два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, что бы из них было возможно сформировать рулет).
  • 2. Курицу посолить, поперчить и слегка отбить.
  • 3. Мясо замариновать в соевом соусе на 2-4 часа.
  • 4. Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через пресс, лавровый лист мелко поломать.
  • 5. После того как курица промаринуется разложить ее на доске, посыпать хмели-сунели, лавровым листом, тертым чесноком.
  • 6. Сформировать рулет, обернуть сверху шкуркой от грудки. Целиком обернуть рулет кожицей не получится.
  • 7. Затем завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Рулет на противне, расположить так, что бы сторона с кожицей оказалась сверху.
  • 8. Через 40 мин фольгу сверху разрезать и раскрыть рулет, продолжать запекать еще 15 мин, чтобы он подрумянился.
  • 9. Употреблять рулет следует охлажденным.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские снэки с миндалем

25 минут + 8 часов
4 ингредиента

Миндаль 320 г

Чеснок 8 зубчиков

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори по вкусу

Морские снэки с миндалем
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном соусе

5 ингредиентов

Сметана 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Куриные грудки в сметанном соусе
1321
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

25 минут
8 ингредиентов

Лайм 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Зеленый лук 1 пучок

Куриная грудка 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Маринованные куриные ломтики
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало в специях

10 минут
5 ингредиентов

Свиное сало 500 г

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 2 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Сало в специях
26
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе

35 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 20 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 4 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свиных ушей в мультиварке

30 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Свиное ухо 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Закуска из свиных ушей в мультиварке
1
Автор: Dasha Grabskaya