Холодная закуска из куриной грудки

4 порции 3 часа 25 минут
Автор: Наталья Власенкова
порции: 4 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Наталья Власенкова

Автор: Наталья Власенкова

4 рецепта

История к рецепту

«Я стараюсь питаться правильно, а так же пытаюсь кормить моих домашних полезной и вкусной едой)), поэтому колбасу и и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 4 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета: должно получиться два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, что бы из них было возможно сформировать рулет).
  • 2. Курицу посолить, поперчить и слегка отбить.
  • 3. Мясо замариновать в соевом соусе на 2-4 часа.
  • 4. Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через пресс, лавровый лист мелко поломать.
  • 5. После того как курица промаринуется разложить ее на доске, посыпать хмели-сунели, лавровым листом, тертым чесноком.
  • 6. Сформировать рулет, обернуть сверху шкуркой от грудки. Целиком обернуть рулет кожицей не получится.
  • 7. Затем завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Рулет на противне, расположить так, что бы сторона с кожицей оказалась сверху.
  • 8. Через 40 мин фольгу сверху разрезать и раскрыть рулет, продолжать запекать еще 15 мин, чтобы он подрумянился.
  • 9. Употреблять рулет следует охлажденным.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские снэки с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном…

1307
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало в специях

26
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свиных ушей в…

1
Автор: Dasha Grabskaya