Хот-доги с луком по‑домашнему

Автор: Максим Милованов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сосиски 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Булочка для хот-дога 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
  • 2. Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
  • 3. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
  • 4. Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
  • 5. Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
  • 6. Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке рыба под майонезом

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 250 г

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мидий с яблоками

15 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая закуска «Студенческая»

5 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8