Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 5 столовых ложек

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Кедровые орехи ¾ стакана

Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
  • 2. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

25 минут
5 ингредиентов

Зеленый горошек 250 г

Сливочное масло 30 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Вода 3 столовые ложки

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный пастернак с петрушкой

5 ингредиентов

Пастернак 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Итальянская петрушка 20 г

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с петрушкой

5 ингредиентов

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с кедровыми орешками

5 ингредиентов

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

64