Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 5 столовых ложек

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Кедровые орехи ¾ стакана

Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
  • 2. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль и зеленый горошек в…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный пастернак с петрушкой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с петрушкой

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с кедровыми…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в духовке

32
Показать еще