Хрустящие чипсы с соком лайма и чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Кукурузные тортильи 12 штук

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Смажьте тортильяс оливковым маслом и разрежьте на четвертинки. Выложите в 1 слой на 2 противня.
  • 3. В небольшой миске смешайте сок лайма и чили. Смажьте треугольники смесью и посолите.
  • 4. Отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая баранина с соусом из…

65
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суши по‑мексикански с сальсой

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из бобов эдамам с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахис в чили и соке лайма

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

96
Автор: Katrina