Хрустящие куриные крылышки на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 696

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
  • 2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
  • 4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

876
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с…

760
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1125
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные крылышки с…

1925
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные крылышки-чили и…

136
Показать еще