Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Карри порошок 2 чайные ложки

Молотый красный перец щепотка

Соль 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Орехи 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 2. В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль.
  • 3. В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
  • 4. Поставьте в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать на противне (орехи станут хрустящими, когда остынут).

Похожие рецепты