Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Карри порошок 2 чайные ложки

Молотый красный перец щепотка

Соль 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Орехи 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 2. В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль.
  • 3. В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
  • 4. Поставьте в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать на противне (орехи станут хрустящими, когда остынут).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Тушеная морковь
218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи в карри

5 ингредиентов

Орехи 500 г

Карри 2 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Орехи в карри
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные тыквенные семечки

4 ингредиента

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Карамелизованные тыквенные семечки
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

3 ингредиента

Помидоры 5 кг

Соль 80 г

Сахар 50 г

Помидоры в собственном соку
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

5 минут
3 ингредиента

Яичный желток 5 штук

Соль 200 г

Сахар 200 г

Боттарга из желтка
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая семга

15 минут + 1 сутки
3 ингредиента

Семга 1 кг

Соль 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соленая семга
14