Хрустящие рулетики

4 порции 35 минут + 1 сутки 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Шпинат 140 г

Авокадо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 1 кусок

Миндаль 160 г

Китайская капуста ½ штуки

Бобовые роростки 220 г

Шнитт-лук 120 г

Зеленый лук 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут + 1 сутки 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.
  • 2. Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.
  • 3. Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.
  • 4. Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.
  • 5. Сверните листья в рулеты.
  • 6. Выложите на тарелку и полейте любым соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще