ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
100 г
Груши «бартлетт»
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.
3Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.
4Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
5В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1