Хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 100 г

Груши «бартлетт» 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.
  • 3. Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.
  • 4. Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
  • 5. В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из зеленой фасоли…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Финики в прошутто с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевое карпаччо с прошутто…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из прошутто с козьим…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Прошутто с дыней

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Лебедь из яблока

2