Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ветчины

30 минут
7 ингредиентов

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Ветчина 400 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с пикантной начинкой

8 ингредиентов

Яйцо куриное 12 штук

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Майонез 60 г

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с карри

9 ингредиентов

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Карри 1,5 чайные ложки

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

14