Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ветчины

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с…

23
Автор: Я Коротышка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с карри

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
Показать еще