Хрустящий картофель по‑французски

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 461

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2621

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    276,4

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 6 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
  • 2. Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
  • 3. Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
  • 4. Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы или кильки с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен с перцами…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые драники

582
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром…

375
Автор: Anastasia Sheveleva
Показать еще