Хрустящие картофельные дольки

4 порции 1 час
Автор: Дарья
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 25 г

Лук-резанец 5 г

Сельдерейная соль 1 чайная ложка

Розмарин 1 стебель

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте каждую картофелину на 8 долек, залейте маслом и перемешайте.
  • 2. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль, мелко нарезанные лук-резанец и розмарин.
  • 3. Обваляйте в полученной смеси картофель. Выложите на противень и выпекайте 40 минут, или пока картофель не приобретет золотистый цвет.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы или кильки с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий картофель…

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты с хамоном (Croquetas…

130
Автор: Tapa De Comida
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные…

857
Автор: Anatoly Eliseev
Показать еще