Хрустящие сырные крекеры с чеддером

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    46,8

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Английская сухая горчица щепотка

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.
  • 3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2х10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с маком и чеддером

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы чили

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки со свининой в…

576
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с луком и сыром

2
Показать еще