Хрустящие соленые крекеры

3 порции 20 минут
Автор: Янка Магрупова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Янка Магрупова

Автор: Янка Магрупова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    103,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 150 градусов.
  • 2. Масло порубить с мукой и солью.
  • 3. Постоянно помешивая, добавить молоко.
  • 4. Замесить тесто.
  • 5. Разделить его на 2–3 части.
  • 6. Раскатать каждую часть в тонкий лист.
  • 7. Используя острый нож, разрезать тесто на крекеры.
  • 8. Сделать отверстия на каждом крекере вилкой.
  • 9. Выложить готовое печенье на противень.
  • 10. Выпекать в духовке 15–20 минут.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить красный или (и) черный перец.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с гренками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с кумином

0
Показать еще