Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго

10 порций 45 минут
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 50 г

Копченая паприка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 150 г

Филе трески 500 г

Оливковое масло IDEAL 1 л

Тортильи 10 штук

Салат айсберг ¼ штуки

Сметана 200 г

Перец чили 1 штука

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Свежая кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5097
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7267
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще