Хумус для вечеринки из белой фасоли Party Houmos

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 400 г

Тахини 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

Копченая паприка 1 столовая ложка

Заатар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.
  • 2. Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть)
    И оливковое масло
  • 3. .
    Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьётесь нужной консистенции
  • 4. Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции Если необходимо сделать более жидкий – добавляем по чуть-чуть масло
  • 5. Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.
  • 6. Посыпаем сверху молотой копчённой паприкой и подаем с несолёными чипсами или крекерами

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще