Хумус из белой фасоли

6 порций 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в блендере до состояния пюре
  • 2. Подавать с питой, чипсами и/или нарезанными соломкой овощами (огурец, морковь и т.д.)

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные грибы портобелло

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус дзадзики с винным уксусом

2367
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с натуральным…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный дип

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики с оливковым маслом

227
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш

510
Автор: Еда
Показать еще