Хумус классический

6 порций 40 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 430 г

Тахини ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль ¾ чайной ложки

Молотый кайенский перец щепотка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нут промыть водой, чеснок мелко нарезать.
  • 2. Пробить все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 40 секунд. Переложить в миску и поставить охлаждаться на 30 минут.
  • 3. Подавать холодным с крекерами, питой, хлебом или свежими овощами.

Совет к рецепту

Хумус можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 2 дней.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из белой фасоли с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы в…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с печеным чесноком и…

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из консервированного…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из нута, чеснока и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус без масла

13
Показать еще