Хумус со шпинатом

Автор: Еда
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Нут 200 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 30 г

Шпинат 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Нут необходимо предварительно отварить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с тахини

10 ингредиентов

Нут 110 г

Тахини 150 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Маслины по вкусу

Пита по вкусу

Маринованный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1432
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке

25 минут
8 ингредиентов

Лимон 1 штука

Твердый тофу 200 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Кинза 20 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем

10 минут
11 ингредиентов

Нут 1 банка

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Тахини 3 столовые ложки

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Пита 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Кайенский перец щепотка

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хумус на скорую руку

10 минут
8 ингредиентов

Консервированный нут 400 г

Тахини 2 столовые ложки

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Лимон ½ штуки

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус со специями

20 минут
6 ингредиентов

Нут 500 г

Тахини 3 столовые ложки

Жареный кумин (зира) 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок 200 мл

Чеснок 2 головки

102