Икра баклажанная с перцем

Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Томатная паста по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
  • 2. Сложить все в глубокую сковороду. Добавить соль, сахар, томатную пасту.
  • 3. Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1,5 кг

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 2 кг

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка по вкусу

Чеснок 3 зубчика

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте «Демьянка»

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Сахар 100 г

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

50 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Баклажаны 2 кг

Соль 1,5 столовые ложки

Сахар 100 г

Уксус ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

23