Икра баклажанная с перцем

4 порции 40 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    97

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Томатная паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
  • 2. Сложить все в глубокую сковороду. Добавить соль, сахар, томатную пасту.
  • 3. Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

341
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте «Демьянка»

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

247
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

23
Автор: Юлия Верина
Показать еще