Икра из баклажанов и цукини

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 286

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны и цукини запекаем в духовке, снимаем шкурку и мелко режем.
  • 2. Добавляем нарезанные помидоры, зеленый и красный болгарский перец, лук, соль, перец.
  • 3. Готовую смесь заправляем подсолнечным маслом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑украински

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с майораном

43
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

248
Автор: Anna Kelberg
Показать еще