Икра из баклажанов с помидорами

1 порция 15 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса.
  • 2. Все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

588
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные баклажаны и кабачки

10
Показать еще