Икра из сельди

4 порции 20 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    66,8

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.
  • 2. Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.
  • 3. Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.

Совет к рецепту

Морковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленая сельдь с сырым…

1
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
Показать еще