Икра из сельди

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.
  • 2. Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.
  • 3. Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.

Совет к рецепту

Морковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26