Икра из сельди

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.
  • 2. Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.
  • 3. Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.

Совет к рецепту

Морковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленая сельдь с сырым костным мозгом

3 ингредиента

Говяжьи мозги 25 г

Сливочное масло 5 г

Сельдь 35 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

30 минут
3 ингредиента

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

9