Икра кабачковая

Автор: Елена
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 6 кг

Репчатый лук 1 кг

Майонез ½ л

Томатная паста 700 г

Сахар 200 г

Соль по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
  • 2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
  • 3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
  • 4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в микроволновке

15 минут
4 ингредиента

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки в микроволновке
66
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из кабачков и баклажанов
64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат по‑восточному

30 минут
8 ингредиентов

Круглый рис 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Репчатый лук 5 г

Огурцы 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Майонез 2 столовые ложки

Васаби по вкусу

Рыбный салат по-восточному
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

2 часа
7 ингредиентов

Кабачки 3 кг

Репчатый лук ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

Кабачковая икра с майонезом
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Хрустящий лук для хот-догов
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Салака по‑шведски

1 час
9 ингредиентов

Салака 300 г

Репчатый лук 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Сахар 10 г

Семена укропа 5 г

Сушеный майоран 2 г

Соль 1 г

Укроп по вкусу

Салака по-шведски
0
Автор: Uladzimir