Икра кабачковая

4 порции
Автор: Елена
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1603

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    90,9

    грамм

  • Углеводы

    177,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 6 кг

Репчатый лук 1 кг

Майонез ½ л

Томатная паста 700 г

Сахар 200 г

Соль по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
  • 2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
  • 3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
  • 4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в микроволновке

67
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат по‑восточному

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Салака по‑шведски

0
Автор: Uladzimir
Показать еще