Икра кабачковая с шампиньонами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Шампиньоны 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
  • 2. Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
  • 3. Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с чесноком

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное ассорти

590
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баклажанная икра…

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра со сладким…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый перец…

12
Автор: Svetlana Leiciu
Показать еще